SESUDAH JOIN ATOMY … APA YANG HARUS DILAKUKAN?

SESUDAH JOIN ATOMY … APA YANG HARUS DILAKUKAN?

Pertanyaan ini sering di lontarkan… dan mungkin menjadi banyak pemikiran member2 baru…

Pertama.. tanamkan satu KEYAKINAN yang kuat bahwa Anda bisa sukses di bisnis Atomy… ini merupakan modal awal Anda untuk memulai melangkah..

Ke-dua.. mulai BELAJAR apa yang ingin Anda ketahui terlebih dahulu untuk bisa memulai menjalankan Bisnis Atomy…misal belajar Buka Apps Atomy .. bisa Input Sendiri… belajar bisa langsung dengan Sponsor/Leader langsung atau menghadiri pertemuan seperti Table Talk, BOP, Leader meeting, Demo Produk, Presentasi Online…

LEARNING BY DOING… belajar bisa di dapatkan pada saat action juga artinya Tidak perlu menguasai semua materi terlebih dahulu baru action… karena sampai kapanpun kita akan terus belajar…

Ke-tiga.. coba untuk Menggunakan satu atau dua Produk Atomy… semakin membantu kita confidence untuk nantinya sharing… (sambil pelajari produk knowledge dan testimony)

Ke-empat.. secepat mungkin RECRUT atau SHARING ke saudara atau teman2… buat target sehari sharing ke 10 calon prospek…

Anda bisa bayangkan berapa jumlah Team Anda dalam 1 bulan jika semua melakukan hal yang sama…

Apakah mudah Sharing 10 calon prospek dalam 1 hari ..?
Hanya Sharing Pasti Mudah sekali..berapapun Pasti Bisa … dan closing 1 member juga Pasti Sangat Mudah Sekali… karena Join di Atomy GRATIS

Kelima lakukan FOLLOW UP dan DUPLIKASI langsung ke semua member2 baru untuk melakukan 5 langkah yang sama seperti ini… anda bisa bayangkan kekuatan Multiplikasi sangat besar pengaruhnya…

KEKUATAN DUPLIKASI ~ SHARING 10 MEMBER dalam 1 hari ( anggap seumur hidup hanya sekali ) … dan Anggap yang CLOSING HANYA 1 MEMBER ( 10% )

Hari closing member
1. 1
2. 2
3. 4
4. 16
. ..
. ..
30. 536.870.912
Woow… angka yang fantastis
( belum bicara setiap orang bisa closing lebih dari 1member )

Dari 536 juta Anggap hanya 1% saja yang joint… yang lain 99% ternyata PHP๐Ÿ˜… artinya masih ada 5.368.709 member yang join di satu bulan pertama….

Dari member yang 5 juta an anggap hanya 1% yang belanja berarti ada 53.687 member yang belanja… anggap saja semua belanja mininum saja yaitu 10.000 pv artinya dalam 1 bulan kita bisa punya omset group 536.870.000 PV… woow kira2 sudah peringkat apa ya….

Jadi kalau mau SALES MASTER hanya butuh omset group 5 juta PV artinya hanya 1%…. jadi tidak muluk2 kalau kita punya target Sales Master income 20-30 juta di satu bulan pertama sejak kita bergabung…

Mulai Sekarang Segera Action๐Ÿ’ช Jangan Pernah Menunda sebuah Kesuksesan๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Sekarang Atomy Viral di mana-mana… Yang kita butuhkan sekarang adalah sebuah PERCEPATAN untuk memperebutkan Potensial Market Indonesia…Doubel kan Action kita๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชRaih Bersama Momentum Emas iniโœŠโœŠโœŠ

POTENSI ECOMMERCE INDONESIA

Sambil ngopi mari kita sejenak lihat perkembangan yang terjadi … mungkin bagi sebagian orang ini gak penting โ€“ penting amat … ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selama ini … kita di network hanya mengandalkan beberapa produk saja … sudah banyak mengantarkan orangโ€ sukses di network Indonesia … walaupun harus Tupo tiap bulan … tetap banyak peminat… Harus stock barang … buka stokist … buka DC dll …

Ada banyak network yang mengandalkan 1 produk saja … tanpa Tupo juga gak kalah sukses…

Mulai dari biaya daftar ratusan ribu sampai jutaan bahkan ada yg sampai beli paket 35jt/paket juga jalan… Ada yang jual air saja yang katanya ada proses alkali hexagonal dll. Hebat sukses juga…

Pasang surut MLM di Indonesia sudah kita lihat bersama…

Di Era digital sekarang ini trend bisnis juga ikut berubah … salah satu yang paling Hot adalah belanja Online … rasanya gak gaul gitu loh… klu belum belanja … di Lazaxx, zaloxx, Tokopedxx dll… ๐Ÿ˜

Anak SD aja sudah pinter beli sepeda via online hanya dari Hape ditangan mereka wkwkwk…

Dan yang dahsyatnya … ternyata bisnis ecommerce ini … omsetnya luar biasa dan potensi pasar Indonesia …sangat luas…

Ecommerce yang baru trend beberapa tahun terakhir … sudah mengalahkan omset dan asset … perusahaan convensional yang sudah puluhan tahun… itu sudah tak bisa di pungkiri lagi…

10 BUMN TERKAYA DI INDONESIA :

Kesepuluh BUMN dengan aset terbesar itu adalah :

1. PT Perusahaan Listrik Negara Rp 423 triliun
2. PT Bank Mandiri Tbk Rp 400 triliun
3. PT Bank Rakyat Indonesia Tbk Rp 367 triliun
4. PT Pertamina (Persero) Rp 310 triliun
5. PT Bank Negara Indonesia. Rp 257 triliun
6. PT Telkom Indonesia Tbk Rp 107 triliun
7. PT Jamsostek Rp 92 triliun
8. PT Bank Tabungan Negara Rp 66 triliun
9. PT Taspen. Rp 41 triliun
10. PT Pupuk Sriwijaya Rp 37 triliun…

Ternyata Omset Belanja Online itu Edan ya … main triliyun triliyun ckckckckckck…

Omset Gojek dan Grab sudah mengalahkan omset Garuda…

Yang lucu Antam perusahaan negara … jualan berton ton emas … tapi klaim rugi… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ya mending itu emas jualin online saja…

Percaya gak percaya Amazon yang hanya jualan online nilainya diatas 3000 Trilyun … mengantarkan JEFF BEZOS sebagai orang terkaya di dunia menggantikan Bill Gates…

Bukan hanya mengalahkan Microsoft tapi juga mengalahkan perusahaan minyak dan tambang emas kelas dunia…

Alibaba yang hanya berangkat dengan beberapa produk dari sebuah ruang sudut kantor untuk gudang barang … dalam beberapa tahun mengantarkan Jack Ma jadi orang terkaya di Asia … mengalahkan Lee Ka Seng…

Bahkan Alibaba bisa bikin omset 300 trilyun dalam satu hari …jan ediiiaannnn…

Pertanyaannya cuman 1 …

Berapakah keuntungan yang diterima costumer dari bisnis mereka ..?..

Nah Sekarang ada ATOMY ecommerce besar dengan ratusan produk yang terus bertambah … mau berbagi untung dengan costumer sampai 70% … Apakah itu tidak layak dipertimbangkan ..?

Kita hanya membangun market dengan daftar GRATIS … belanja SUKA โ€“ SUKA … gak repot stock barang … gak repot jualan … gak repot TUPO … gak bayar iuran tahunan…

Supaya membership tetap aktif … ya setahun belanja sekali aja … product paling murah pun ok … misalnya beli shampoo atau sikat gigi … odol ya cuma puluhan ribu rupiah saja … tapi kalau member di bawah anda kiri dan kanan masing2 ada sejuta orang ya bukan lumayan lagi kan ..?

Beberapa kendala networker sudah di buat solusinya oleh Atomy…

Daftar gak bayar…

Tupo gak ada…

Stock Barang dirumah … gak perlu…

Jualan gak usah…

Iuran tahunan … gak ada…

Untuk mempertahankan membership tahunan minimal belanja sekali setahun … product paling murah .. ok ya beli aja sikat gigi dan odol yang emang ke pake…

CUKUP AJAK ORANG JADI CALON COSTUMER ATOMY …kapanโ€ dia belanja terserah … Ada barang suka .. dia beli … gak suka .. yaa gak usah beli …

Belaja Online cukup dari HP … klik klik barang sampai rumah …

Walaupun cuman 1 lipstick tapi kalau kita punya market besar … tentu omsetnya gak sedikit … dan selagi mereka dalam jaringan kita … belanja mereka adalah omset kita juga … walaupun mereka belanja dari puncak Himalaya sekalipun… Dan kita dibayar oleh Atomy atas jasa kita memperkenalkan Atomy kepada costumer…

Jika dengan beberapa produk … bahkan hanya 1 produk Network lain bisa sukses besar di Indonesia dan mengantarkan banyak org sukses … Apalagi Atomy dengan ratusan produk dan system belanja online serta berbagai kemudahan system…

Peluang sudah didepan mata, mau berapa besar penghasilan tergantung berapa besar market yang dibangun hari ini…

Yang hari ini tetap santai … biarkan saja….

Next gantian kita yang akan santai menikmati hasil kerja kita hari ini … membangun pasar ATOMY SHOPPING MALL ON LINE …

Ajak mereka ngopi … paling mereka komen; โ€œ coba dari kemarin saya kerja kayak kamu … pasti sudah enak sekarang … sekarang saya mau ngajak siapa lagi ya, sudah pada ikut semua โ€

Tak ada kata terlambat, ……

Itulah dahsyatnya Internet.

Jadi kalau ada yang bilang Atomy bisnis gak bener … karena gak pake tupo, trus gak di wajibkan belanja darimana perusahaan mau bayar bonus.

Menurut saya itu pertanyaan Naif … kalau ngak mau di bilang bodoh … wong sudah terbukti di belasan negara … sukses kok di pertanyakan…

Start up Indonesia aja jualan gak pake network omset bisa Trilyunan…

Apalagi Atomy yang sudah go Internasional … global market hub … dengan network.

Ini jaman digital Bung…
Kalau produk abal” aja laku … inikan produk high quality Kolmar… produsen yang hasilkan product buat Lancome, Avon, Shiseido, lain lain banyak lagi dan Kolmar sendiri sudah sangat besar…

Kaery … Badan penelitian Atom milik pemerintah Korea Selatan … dengan jumlah Profesor peneliti terbesar ke dua di dunia…
…lihat youtube nya.

Atomy … bukan baru lahir kemarin sore… sudah jalan di 11 negara dari 2009 … Indonesia ke 12 … setelah ini India, dan China menyusul…

Dengan potensi ecommerce Indonesia yang ribuan trilyun … apakah kita cuma mau nonton aja…?

Dengan modal hape ditangan … network kita bisa seantero jagad…
Kalau bisa mengendalikan bisnis dari rumah … kenapa harus BOP keliling Indonesia … abis waktu abis biaya…
Kita bisa lakukan 90% online 10% ofline…

Teknologi dibuat untuk mempermudah kita kerja …jangan sia-siakan penemuan orang pintar, kita tinggal pakai aja…

Sekali air bah, sekali pantai berubah…

Ikut perkembangan atau tergilas zaman

Itu pilihan …

Selamat berjuang para FIXers SPARTAN … Tak ada proses yang sia-sia …

Fight like the Sun will never rise again

Today is for today business.

Fight for our Honour

The Brain without hearth is only evil.

Lets go….

๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ผ๐Ÿ’ผ๐Ÿ’ผ๐Ÿ’ผ

www.atomy.com/id
GO IMPERIAL MASTER

Mari kita simak 1/1 berita dibawah ini :

https://ekbis.sindonews.com/read/1235285/34/potensi-transaksi-e-commerce-capai-rp1200-triliun-hingga-2020-1504086010

LAZADA

https://www.money.id/digital/4-tahun-beroperasi-lazada-cetak-transaksi-penjualan-rp17-triliun-160315w.html

https://economy.okezone.com/read/2015/05/14/213/1149699/pendapatan-lazada-zalora-meroket

TOKOPEDIA

https://inet.detik.com/business/d-3585265/tokopedia-raup-rp-1-triliun-tiap-bulan

ALIBABA

https://finance.detik.com/berita-ekonomi-bisnis/d-3723667/alibaba-catat-penjualan-rp-342-triliun-di-hari-jomblo

AMAZON

https://tekno.tempo.co/read/686108/amazon-bernilai-rp-3-361-triliun-kalahkan-walmart

http://tekno.kompas.com/read/2018/01/02/14380037/kalahkan-bill-gates-bos-amazon-jadi-orang-terkaya-dunia-2017

 

%d bloggers like this: