Hosting Kuat dan Murah

Hosting yang Kuat dan Murah juga Stabil nyaman

 

Pengalaman Saya selama berhosting sejak tahun 2006

 

Sekitar 1 tahun pertama di Rumah web kurang pas , pindah menjadi reseller di Teman yang pegang Datacenter di Jakarta.

Saya ikutan jual reseller hosting sd tahun 2014.

Jadi kurang lebih 2007 mulai ikut reseller sd 2014 = 7 tahunan.

Selama ini banyak sekali pengalaman, mulai mengelola client, sampai problem yang bikin stress, habis waktu.

 

Mencoba beberapa provider lokal dan akhirnya lama di Hostgator. paling lama, karena nyaman dan tidak banyak masalah.

sampai sekitar tahun 2012 atau 2013 an.

Ini juga pindah gara gara servernya jadul, kurang update, so sekrang kan server udah canggih pakai ssd segala,

selain itu pindah gara- gara di tendang oleh Hostgator ga boleh hosting lagi di tempat mereka….

kok bisa?

 

karena ada client saya beberapa kali nakal membuat milist broadcast.

akhirnya saya repot dimaki-maki client. masuk ke forum segala tuh ..

nah semenjak itu kebetulan bisnis sya juga ga terlalu mau ngurusin hosting yang ribet.

 

Saya pindah bisnis, beralih saja ke yang menguntungkan….. ga repot.

Jualan produk dengan banyak website. kurang lebih sudah 100 website. Alhamdulillah lancar.

Semenjak Di Hostgator ada problem, dan dirasa kurang kuat servernya. saya cari beberapa hosting luar.

beberapa kali pindah pindah.

saya biasanya beli beberapa whm di beda beda tempat , biasanya ada 4 tempat yang saya beli. sebulannya lurang lebih habis dana sekitar lebih dari 2 juta an.

 

Sampai akhirnya menemukan hosting yang Stabil dan Canggih sampai sekarang, sejak tahun 2013 – 2020

Saya pakai PGP juga kuat kuat saja, no problem.

 

Jadi Hosting ini saya rekomendasikan, bagi yang mau beli,

silahkan klik Link di bawah ini ya.
Baru ini kali nih saya ingin berbagi informasi kepada kalian semua yang lagi cari hosting bagus dan kuat, stabil jadi enak kita ga terlalu ribet pindah pindah mulu.

Hosting Kuat dan Murah

HOSTING MURAH

HOSTING KUAT

HOSTING STABIL

 

Hosting Kuat dan Murah

Server yang saya pakai di Singapura, USA, dan Amsterdam

Tips.

 

Jangan terlalu suka Hosting yang murah apalagi Unlimited.

dari pengalaman saya, kalau client mereka sudah banyak, akhirnya banyak masalah.

Pilih yang terpercaya dan sudah lebih dari 10 tahun. managemen nya bagus.

 

Ok sampai di sini dulu bagi   bagi pemgalaman selama memakai hosting dari tahun 2006 ya guys..

 

Semoga bisa membantu mengatasi solusi para blogger …….

Eh ada satu lagi pengalaman

Bisnisnya para bLogger itu apa coba ?

content marketing salah satunya, adsense, online shop ?

ONline shop lancar jualannya, tapi ribet juga ya untuk jangka panjangnya walau ada beberapa pegawai yang handle.

browsing selama 2 tahunan belum nemuin bisnis penggantinya.

saya mau nya bisnis nya sama online marketer, tapi nya simpel ga ribet………

 

nah baru terakhir ini 2019 ketemu teman dari malaysia. yang sukses

Penghasilan per bulannya dia 500 juta

temannya lagi penghasilannya 2 M per bulan.

Hosting Kuat dan Murah

Cara kerja nya malahan simpel, apalagi kalau pakai website seperti saya ini ya

 

Modalnya juga murah banget, lah modal saya bisnis aja kan ratusan juta stok toko.

belum lagi Ruko ….

 

 

Terus ?

jadi, kalau mau bisnis yang ga ribet, jangan mau jualan produk. itu point nya.

Beli aja toko atau warung. beli tuh warung warung. enak kan? misal punya banyak mini market,

wah, itu lagi kan mahal,,,,,,,, modal ratusan juta juga……..

makanya…

 

ini dia solusi untuk para bloger seperti saya ini. akhir 2019 say memtuskan mulai beralih mengarahkan content web sy dan membangun sistem bisnisnya di online, selanjutnya sy mau fokus kan di bisnis ini yang memang sangat simpel. jadi saya nanti jualannya bukan juaan dagang produknya. tapi jual atau masarin bisnis. itu saja. terus ga perlu belanja juga tiap bulannya..

 

wah enak banget…..

mau tau ? atau mau tau banget ?

hahah, jika kamu bloger. atau vloger atau content marketing. sudah saatnya kamu ikut beli bisnis ini.

Murah banget modalnya 20 juta untuk setahun.

dibandingkan bisnis apapun di muka bumi ini.

Penghasilannya sangat stabil, sistem bisnisnya ga bisa di otak atik, ga bisa di curangi . pokok nya ikuti cara sistem ini saja.

Hosting Kuat dan Murah

 

B2B atau Pemasaran Paket Franchise 150 Negara

Terbukti Caranya sama, Hasilnya Berbeda

Bisnis Global Univa Capital NP 100 tahun kedepan
Peluang Bisnis yg sangat Simpel – Ga Ribet.
Modal Bisnis 18.350.000 / Tahun

Masuk Ke Sistem Income yang stabil
Passive Income Rp.8.8 jt /hari + Royalti 25 persen. + Bagi hasil Omset Internasional 1 %
+ Trip Luar Negeri gratis. setahun 2 x
(2800 orang telah mendapatkan trip per tahun. Mencetak rekor di dunia Bisnis Global)

Bergabung dengan Univa Capital, sudah 20 tahun terbesar di dunia.

Modal Sangat Murah ! Pengusaha pasti Paham. Mau yang simpel dan murah
B2B, Bussiness to Bussines, Bukan Dagang Produknya, bukan B2C.

Bisnis Global yang Simple, dikerjakan bebas.

TERBUKTI AMAN
TERBUKTI LEGAL
TERBUKTI SIMPLE
TERBUKTI EFEKTIF
TERBUKTI SETIMPAL

Peluang Bisnis yang Menguntungkan di Abad 21

Simpel, tidak perlu login atau posting, semua dilakukan oleh staff kantor pusat,

Simpel, kita tidak perlu stok barang
Simpel, bukan dagang produk, jangan mau ribet ya !

Simpel, tidak perlu tarik / withdraw income, No Ewalet,
Simpel, tidak ada potongan auto maintenance. sudah bayar pajak. Income Bersih

 

Kita Fokus hanya di bisnisnya,
Referensikan kepada 2 orang saja, lebih banyak ya lebih bagus.

Satu-satunya Bisnis Mapan yang stabil dan simpel di dunia.

>> Sehat dan Happy Life Style <<

Promo Januari, Mendapatkan :

1. Produk Kesehatan Best Seller yang Paling dibutuhkan umat manusia se dunia
12 Super lutena + 3 gratis =15 Botol

2. Miliki Portal Media Center lengkap, Milik Anda untuk pemasaran bisnis ini
https://bisnisglobal.me/ nama anda

3. 1 Blog Content pribadi gratis domain hosting dari sponsor. Owner yg memiliki pegawai untuk posting Bisnis online melalui google. Diajarkan Ilmunya Gratis. Untuk yg mau WEBSITE
4. Ilmu Bisnis Online, Mentoring Bisnis dengan media online
5. Grup Belajar untuk pengembangan diri dengan Ilmu Bisnis dan Motivasi Bisnis

Persiapkan Masa Depan dari sekarang
Peluang Bisnis yang Simpel No.1 di dunia
Keluarga Sehat Happy

Segera, Rebut !

Hosting Kuat dan Murah

 

nah itu. kalau mau . kontak admin saya di bawah ini. langsung saja.

 

 

Ini Pengalaman Berharga yang saya bagikan..

Ambil. ga perlu try error lagi

 

Hosting Kuat dan Murah

 

%d bloggers like this: